파일과 폴더는 저장소 이름별로 보관돼요.
저장소 이름을 입력하고 인증번호를 요청하세요. 인증번호는 마스터에게 카카오 알림톡으로 전송돼요.
처음 사용하는 이름은 새 저장소를 만들어요. 전에 쓰던 이름을 입력하면 기존 파일을 다시 열 수 있어요.